• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:14 

Как же здорово получать кукло-подарки ни до, ни после, а в самый День рождения!))) Анна как раз и была этим подарком - в солнечный осенний день, 8 октября, я ее и купила у девушки Маши))).
С Викторией она так и не подружилась - слишком они разные...так и сидят на разных полках. В компанию к Анне хочу Кристину - правда, не могу решить какую: нравится и загорелая с карими глазами, и светлая с голубыми...Ну не двоих же брать))).

@темы: MOOQLA, Мукла Анна

15:58 

Виктория...

31 января у меня появилась вторая мукла - Виктория :-). Надо сказать, что еще пару недель назад, мне она совершенно не нравилась - щеки мне казались слишком впалыми, губы слишком большими. Сама не знаю, но в какой-то момент мне все это стало казаться настолько красивым, что я еле вытерпела выходные и понеслась в мастерскую посмотреть и, естественно, купила))).

Сейчас любуюсь - какая же она красавица!!! Даже моя пятилетняя дочь глядя на нее, задумчиво произнесла: " Она такая красивая....слишком красивая..." Вот так вот! ))))

Первый мой мейк...его уже не существует, т.к. я захотела тут добавить, там подтереть и испортила...Так что девушка сейчас только с верхней подводкой, но мне так тоже нравится - моложе выглядит)))).







Пока Вика такая....

@темы: MOOQLA, Мукла Виктория

15:15 

Поехали!))

Завела дневник, а с чего начать - не знаю...Вообще, первый и последний дневник я вела лет двадцать назад и забросила это дело тогда, когда его обнаружил мой будущий муж и прочитал то, что ему не следовало читать. С тех пор я ничего не доверяю бумаге))).

Но в этом дневнике никакого компромата не будет, здесь будут только мои куклы и все, что с ними связано))).

Пусть пройдет дождь...

главная