Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:01 

Romanovna
У меня очередное обострение. Хочется всего и сразу)). А именно - Персонку(лучше двух), Рози от Сапии, Чешира, кролика и лягушку от Пипосов, Азонку, винтажную Тамми, Блайзу, само собой…ну и хватит, пожалуй. И вот не знаю что лучше - когда никого не хочется или вот так.

Надеюсь, все-таки отпустит…. пока "лечусь" своими куклами. У нас сейчас такие теплые деньки, что грех не воспользоваться, тем более, я Аннику ни разу не снимала на улице)). Даже как-то разучилась... поставить не получается, только отойдешь - уже лежит)). В такие моменты сама себе напоминаю бегемота из "Ну погоди!", когда он фигуры в "городках" выставлял, а волк рушил. В конце примерно те же эмоции:-D


IMG_9597 by romash, on Flickr

IMG_9602 by romash, on Flickr

IMG_9717 by romash, on Flickr

IMG_9721 by romash, on Flickr

@темы: Blythe, Анника, Франческа

URL
Комментарии
2014-09-10 в 07:19 

Iuliania
Наташа, какая панамочка, какие фотки!!! Супер просто! :heart::heart::heart:

2014-09-10 в 07:26 

Iuliania
А про обострение могу сказать, что тоже не пойму - когда хочется всех и сразу - плохо, когда никого не хочется еще хуже))).
В этом году я хочу столько новых кукол и скупаю их в таком количестве, как никогда. Правда в августе меня немного отпустило, но по ощущениям - это не надолго. У меня еще не было таких длительных периодов, когда хочу новых кукол. Обычно пару месяцев и отпускает.
Но в идеале мне надо заниматься теми, кто есть - доводить до ума образы, шить одежду и фотать-фотать-фотать. Но настроение на нуле, и этому не способствует.

2014-09-10 в 12:43 

apple_tea
Какая же она хорошечка! Мой любимый Юлин кастом

2014-09-10 в 17:13 

Romanovna
Yulla~la, Юль, это беретик, просто помпон не видно:D
Вот именно, в идеале заниматься теми, кто есть - сама себя сейчас так уговариваю)).

apple_tea, Спасибо Юле!:) А мне все кастомы нравятся, особенно Никойя и Панкохолик(если не ошибаюсь), она сейчас у Оли Alga живет)

URL
2014-09-10 в 18:28 

ALgaP
какие шикарные фотографии :heart: особенно две последние :inlove:
нужно и мне выбраться пофотографировать, а то и показать нечего, у нас обещают потепление к выходным, может это станет стимулом
меня покупки не отпускают пока я не куплю все, что хочу, в этом году 7 бжд, 2 блайзы :shy: обострение началось еще в 2012 году
я очень даже за персонку, они невероятно позитивные!

2014-09-10 в 19:17 

Romanovna
ALgaP, Оль, спасибо!)) На самом деле фотографировать меня дочь вытащила, она тоже пристрастилась к этому делу :D, ходит, Далку свою снимает. И дома всякие декорации городит)).
Не, я, если долго хочу и не получаю по каким-то причинам, то перегораю и начинаю хотеть другое). Мне надо так: пришел, увидел и купил)). Поэтому планировать долгосрочные покупки это не для меня, к сожалению…
Персонка мне тоже очень нравится, особенно, после фоток на фликре. Но она маленькая все-таки…Она ведь чуть больше пуки фи, судя по фото. А я пуки фи как раз и продала из-за размера…

URL
2014-09-10 в 19:22 

ALgaP
Romanovna, здорово когда есть компания :) тебе очень повезло! Я тоже перегораю, поэтому покупаю сразу либо вообще не покупаю. Персонка немного выше пукифи. Но у нее большая голова, размер 6-7. И это многое меняет. Правда тельце у нее тощенькое :-D

   

Пусть пройдет дождь...

главная