00:35 

Romanovna
С Блюфейри у меня непростые отношения - на чужих фото они всегда оочень нравились и тоже хотелось себе кого-нибудь из них. И вот в 13 году я купила Оливию, чудесную девочку с кастомным мейком. Но не срослось. Потом в 15 году была лимитная Рашель, тоже с кастомным мейком. Пробыла у меня буквально месяц и отправилась к подруге. И счастливо живет там до сих пор).

А осенью снова захотелось блюфейрика, на это раз Мей. Я уже собиралась давать объяву о покупке, как в инсте наткнулась на пост о возможной продаже)). И прямо в свой ДР ее забрала. А еще через два недели мне предложили еще одну Мей - тиника).

С мелкой я как-то сразу нашла общий язык, а с большой... она побыла блондинкой, рыжей и теперь вот стала брюнеткой. И это оказалось прям то, что надо! Теперь у меня приступ любви к обеим Мей - сшила им из винтажной тканюшки платья и уже два раза возила гулять в Коломенское :heart::heart:


В первую прогулку мы попали на цветение "сакуры", т.е. яблони Недзвецкого. Народууу было! Почти у каждой яблони то фотосет, то пикник)). Невесты, девушки в нарядных платьях и кимоно, дети, фотографы...





@темы: Blue Fairy, May, Лу, Эгле, шью

URL
Комментарии
2018-06-02 в 13:14 

Iuliania
Очень красивые фото :vo:

2018-06-04 в 11:41 

Romanovna
Iuliania, спасибо, Юль! Рада тебя видеть на Дайри)

URL
     

Пусть пройдет дождь...

главная